Abbiamo da poco lanciato un nuovo biscotto fatto sempre con le nostre nocciole, i Frollini, teneri con l'aroma inconfondibile e il retrogusto della nocciola Piemonte Igp unica per le sue caratteristiche di bontà. Prodotto dedicato a chi non vuole abusare con il saccarosio e ha problemi glicemici. Provatelo!
Siamo entrati a far parte del progetto Botega!
10 aziende agricole della provincia di Cuneo condividono la nostra passione per la valorizzazione dei prodotti locali e la produzione di eccellenze agro-alimentari.
Ogni produttore è un custode delle tradizioni locali, impegnato nella coltivazione di frutta, verdura, formaggi, liquori e snack biologici con amore e dedizione.
Con loro, riduciamo l'impatto ambientale e celebriamo la qualità e l'autenticità.
Unisciti a noi nel sostenere la produzione locale e nel gustare le delizie di Cuneo!
Per realizzare questi taralli ho utilizzato l’olio di nocciole Cascina Cà Granda, azienda agricola specializzata nella produzione di alimenti a base di pure nocciole Piemonte IGP. Questo prodotto è realizzato con sole nocciole, senza aggiunta di additivi o conservanti. In cucina è un prodotto molto versatile, che si presta a molteplici utilizzi dolci e salati. Cascina Cà Granda è un’azienda agricola della Valle Maira, che sviluppa i suoi terreni coltivati in circa cinque ettari. L’azienda, a gestione familiare, è attiva da numerose generazioni e lavora sin dal 1800. Oggi la produzione aziendale è centrata sul mercato ortofrutticolo, con vendita a cooperative e anche ai privati. Questa azienda agricola è particolarmente attenta all’ambiente, difatti rispecchia la filosofia dell’agricoltura a residuo zero....
Per condire i ravioli ho utilizzato una crema di salvia fatta in casa e impreziosita con olio di nocciole, per un sapore più intenso e originale. L’olio di nocciole che ho utilizzato è un prodotto Cascina Cà Granda, azienda agricola specializzata nella produzione di alimenti a base di pure nocciole Piemonte IGP. Questo prodotto è realizzato con sole nocciole, senza aggiunta di additivi o conservanti. In cucina è un prodotto molto versatile, che si presta a molteplici utilizzi dolci e salati. Cascina Cà Granda è un’azienda agricola della Valle Maira, che sviluppa i suoi terreni coltivati in circa cinque ettari. L’azienda, a gestione familiare, è attiva da numerose generazioni e lavora sin dal 1800. Oggi la produzione aziendale è centrata sul...
La carne all’albese è un secondo piatto a base di carne cruda, proposta sotto forma di tartare o (più comunemente) di carpaccio. Per questo piatto è fondamentale scegliere carne abbattuta, ideale per il consumo crudo. Personalmente ho voluto dare un tocco extra di sapore a questo piatto, aggiungendo dell’olio di nocciole, per arricchirne il gusto. L’olio di nocciole che ho utilizzato è un prodotto Cascina Cà Granda, azienda agricola specializzata nella produzione di alimenti a base di pure nocciole Piemonte IGP. Questo prodotto è realizzato con sole nocciole, senza aggiunta di additivi o conservanti. In cucina è un prodotto molto versatile, che si presta a molteplici utilizzi dolci e salati. Cascina Cà Granda è un’azienda agricola della Valle Maira, che sviluppa...