Crema spalmabile al fondente... perché no?



🍫Il cioccolato fondente è da preferire perché è più ricco di cacao, ingrediente responsabile delle sue proprietà benefiche. 

🍭Contiene meno zuccheri e grassi rispetto ad altri tipi e, idealmente, dovrebbe avere almeno il 70% di cacao. 

🥛A differenza di altri tipi, non contiene latte, che riduce l’efficacia degli antiossidanti del cacao. 

😄Inoltre, stimola la serotonina migliorando l’umore, e grazie ai flavonoidi, protegge cuore e vasi sanguigni, contribuendo a mantenere giovani. 

Quindi, via libera al cioccolato… fondente!💯❤️

 #salutedelcuore #grassiinsaturi #vegan #SaluteCardiovascolare #ColesteroloHDL #dietaequilibrata #BUSCA #cucinare #antiossidanti #cosebuonedamangiare #nocciole #dietasana #cascinacagranda #fondente


Leave a comment


Please note, comments must be approved before they are published