Tagliatelle alle Nocciole Piemonte IGP con salsiccia di pollo e rosmarino


Le tagliatelle alle nocciole con salsiccia di pollo e rosmarino sono un primo piatto dal sapore delicato, che abbina la gradevolezza delle nocciole al gusto della carne bianca.

Scopriamo subito come preparare le tagliatelle alle nocciole con salsiccia di pollo e rosmarino.

Ingredienti

  • 250 gr di tagliatelle fresche
  • 2 salsicce di pollo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Rosmarino
  • Sale e pepe
  • 1 cucchiaio di crema di nocciole Cascina Cà Granda

Ricetta tagliatelle alle nocciole con salsiccia di pollo e rosmarino

Poniamo a bollire le tagliatelle, in abbondante acqua salata e bollente. Cuociamole seguendo il tempo di cottura indicato sulla confezione.

Tagliamo a pezzi le salsicce e cuociamole in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine d’oliva. Aggiungiamo un rametto di rosmarino ed un pizzico di sale e pepe. Quando le salsicce saranno cotte, aggiungiamo le tagliatelle appena scolate e la crema di nocciole.

Mescoliamo con cura e serviamo subito.

Buon appetito!

 


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